Продукты, обогащенные жизнью!

г.Москва

Велозаводская улица, дом 4, офис 110

Схема проезда

Лактусан-Кальций

«Лактусан-Кальций». В 1987 году японскими исследователями было отмечено, что ежедневный приём 10г лактулозы способствует абсорбции и удержанию в организме таких минералов, как кальций, магний, цинк, железо. В основу создания «Лактусана-Кальция» была положена способность лактулозы увеличивать усвоение кальция. Содержит лактулозы не менее 38%, лактата кальция не менее 40%.

Продукты обогащенные добавкой «Лактусан-Кальций» необходимы прежде всего: детям в период формирования опорно-двигательной системы и для предотвращения рахита, пожилым людям, для предотвращения остеопороза, спортсменам и людям ведущим активный образ жизни.


 

logotip.jpg

ООО «Фелицата Холдинг»

Адрес производства:
142846, М.О. Ступинский р-он,
пос. Вельяминово, ул. Школьная д. 2

Паспорт качества и безопасности

Наименование продукта и вид: Комплексная пищевая добавка «Лактусан-Кальций»

Нормативная документация (НД): ТУ 9229-021-53757476-06

Санитарно-эпидемиологическое заключение (СЭЗ): № 77.99.26.9.У.2200.4.07 от 02.04.2007 г.


Наименование показателя Норма для продукта по ТУ Фактическое значение
Органолептические показатели
Внешний вид и консистенция Однородная, вязкая жидкость. соответствует
Вкус и запах От кисло-сладкого до сладкого, чистый, без посторонних привкусов и запахов. соответствует
Цвет Белый, со светло-кремовым оттенком. соответствует
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, % не более 6,0 4,2
Массовая доля лактата кальция, % не менее 40,0 40,8
Массовая доля кальция, % не менее 5,2 5,2
Массовая доля углеводов, %, в том числе: не менее 55,0 55,0
- массовая доля лактулозы, % не менее 38,0 38,2
- массовая доля лактозы, % не более 14,0 13,4
- массовая доля галактозы, % не более 4,0 3,4
Микробиологические показатели
Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в 1 г продукта КОЕ не более 5000 нет
Бактерии группы кишечной палочки в 1 г продукта не допускается нет
Количество плесневых грибов в 1 г продукта КОЕ не более 100 нет
Количество дрожжей в 1 г продукта КОЕ не более 50 нет
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 50 г продукта не допускается нет
S. aureus в 1 г не допускается нет>
Содержание токсичных элементов
Свинец, мг/кг не более 0,5 0,10
Мышьяк, мг/кг не более 0,5 0,20
Кадмий, мг/кг не более 0,1 0,04
Ртуть, мг/кг не более 0,02 0,01
Содержание пестицидов
Гексахлорциклогексан не более 0,5 нет
ДДТ и его метаболиты не более 0,05 нет
Содержание радионуклидов
Цезий-137 не более 400 Бк/кг нет
Стронций-90 не более 100 Бк/кг нет

Срок годности продукта — 2 года. Продукт должен храниться в помещении при температуре от 0оС до 30оС и относительной влажности не выше 75%.

phone.jpg