Продукты, обогащенные жизнью!

г.Москва

Велозаводская улица, дом 4, офис 110

Схема проезда

Пребиолакт

«Пребиолакт» создан специалистами нашей компании специально для производства детских продуктов питания и соответствует всем высоким стандартам безопасности данной отрасли.

«Пребиолакт» выпускается в двух формах: сироп светло-желтого цвета и порошок. Норма внесения в функциональные продукты питания изделия составляет 5-7 кг на тонну готовой продукции. «Пребиолакт» не меняет своих лечебно-профилактических свойств от термической обработки продукта, от его кислотности, а также от контактов с другими ингредиентами. Может использоваться в стерилизованных продуктах, не меняя своих свойств под воздействием высоких температур. Также «Пребиолакт» в форме порошка может использоваться в сухих продуктах питания: заменители грудного молока, каши, кисели и пр.


 

logotip.jpg

ООО «Фелицата Холдинг»

Адрес производства:
142846, М.О. Ступинский р-он,
пос. Вельяминово, ул. Школьная д. 2

Паспорт качества и безопасности

Наименование продукта и вид: Лактулоза «Пребиолакт»

Нормативная документация (НД): ТУ 9229-006-53757476-02

Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.AB45.B.14481


Наименование показателя Норма для продукта по ТУ Фактическое значение
Органолептические показатели
Внешний вид и консистенция Однородная, вязкая жидкость. Допускается осадок молочного сахара. соответствует
Вкус и запах От кисло-сладкого до сладкого, чистый, без посторонних привкусов и запахов. соответствует
Цвет От бесцветного до желтого соответствует
Физико-химические показатели
Массовая доля сухих веществ, % не менее 55,0 60,0
Массовая доля лактулозы, % не менее 40,0 49,0
Массовая доля лактозы,% не более 9,0 6,2
Массовая доля галактозы, % не более 5,0 4,6
Массовая доля золы, % не более 1,0 0,2
Кислотность, рН, в пределах 4,5+/-1,5 4,6
Микробиологические показатели
Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в 1 г продукта КОЕ не более 5000 нет
Бактерии группы кишечной палочки в 1 г продукта не допускается нет
Количество плесневых грибов в 1 г продукта КОЕ не более 100 нет
Количество дрожжей в 1 г продукта КОЕ не более 50 нет
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 50 г продукта не допускается нет
S. aureus в 1 г не допускается нет>
Содержание токсичных элементов
Свинец, мг/кг не более 0,5 0,10
Мышьяк, мг/кг не более 0,5 0,20
Кадмий, мг/кг не более 0,1 0,04
Ртуть, мг/кг не более 0,02 0,01
Содержание пестицидов
Гексахлорциклогексан не более 0,5 нет
ДДТ и его метаболиты не более 0,05 нет
Содержание радионуклидов
Цезий-137 не более 400 Бк/кг нет
Стронций-90 не более 100 Бк/кг нет

Срок годности — не более 1 года.
Продукт должен храниться в помещении при температуре воздуха от 0оС до +30оС и относительной влажности не более 80%.

phone.jpg


 

logotip.jpg

ООО «Фелицата Холдинг»

Адрес производства:
142846, М.О. Ступинский р-он,
пос. Вельяминово, ул. Школьная д. 2

Паспорт качества и безопасности

Наименование продукта и вид: Лактулоза сухая «Пребиолакт»

Нормативная документация (НД): ТУ 9229-022-53757476-07

Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.AB45.B.14472

Наименование показателя Норма для продукта по ТУ Фактическое значение
Органолептические показатели
Внешний вид и консистенция Гигроскопичный мелкодисперсный порошок. Допускается незначительное количество комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии. соответствует
Вкус и запах От кисло-сладкого до сладкого, чистый, без посторонних привкусов и запахов. соответствует
Цвет Белый соответствует
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги,% не более 6,0 3,8
Массовая доля углеводов,%, в том числе не менее 94,0 96,2
- массовая доля лактулозы, % не менее 70,0 75,1
- массовая доля лактозы, % не более 18,0 17,6
- массовая доля галактозы, % не более 7,0 3,5
Микробиологические показатели
Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в 1 г продукта КОЕ не более 5000 нет
Бактерии группы кишечной палочки в 1 г продукта не допускается нет
Количество плесневых грибов в 1 г продукта КОЕ не более 100 нет
Количество дрожжей в 1 г продукта КОЕ не более 50 нет
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 50 г продукта не допускается нет
S. aureus в 1 г не допускается нет>
Содержание токсичных элементов
Свинец, мг/кг не более 0,5 0,10
Мышьяк, мг/кг не более 0,5 0,20
Кадмий, мг/кг не более 0,1 0,04
Ртуть, мг/кг не более 0,02 0,01
Содержание пестицидов
Гексахлорциклогексан не более 0,5 нет
ДДТ и его метаболиты не более 0,05 нет
Содержание радионуклидов
Цезий-137 не более 400 Бк/кг нет
Стронций-90 не более 100 Бк/кг нет

Срок годности — 2 года со дня выпуска.
Продукт должен храниться в помещении при температуре от 0оС до 30оС и относительной влажности не выше 75%.

phone.jpg