Продукты, обогащенные жизнью!

г.Москва

Велозаводская улица, дом 4, офис 110

Схема проезда

Лактусан-ВиКа

«Лактусан-ВиКа» представляет собой лактулозосодержащую витаминную смесь. Содержит лактулозы не менее 32%, лактат кальция не менее 45%, витамины — А, В1, В2, В6, В12, С, Д3, Е, фолиевую кислоту, никотинамид. Лактулоза в составе «Лактусан-ВиКа» стимулирует всасываение кальция и витаминов.

Рекомендуется для производства высокоэффективных продуктов функционального питания, обогащенных одновременно важнейшими нутриентами.


 

logotip.jpg

ООО «Фелицата Холдинг»

Адрес производства:
142846, М.О. Ступинский р-он,
пос. Вельяминово, ул. Школьная д. 2

Паспорт качества и безопасности

Наименование продукта и вид: Витаминная смесь с лактулозой и кальцием «Лактусан-ВиКа»

Нормативная документация (НД): ТУ 9229-015-53757476-05

Свидетельство о государственной регистрации: № RU 77.99.88.009.E.047638.11.11 от 21.11.11


Наименование показателя Норма для продукта по ТУ Фактическое значение
Органолептические показатели
Внешний вид и консистенция Гигроскопичный мелкодисперсный порошок. Допускается незначительное количество комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии соответствует
Вкус и запах От кисло-сладкого до сладкого, чистый, без посторонних привкусов и запахов соответствует
Цвет Белый, со светло-желтым оттенком соответствует
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, % не более 6,0 4,6
Массовая доля лактата кальция, % не менее 45,0 45,5
Массовая доля кальция, % не менее 8,0 8,2
Массовая доля витаминного премикса Н33053, %, в том числе: не менее 8,0 8,1
-Витамин А % не менее 0,03 0,03
-Витамин D3 % не менее 0,00008 0,00008
-Витамин Е, % не менее 0,2 0,2
-Витамин В1, % не менее 0,06 0,06
-Витамин В2, % не менее 0,04 0,04
-Витамин В6, % не менее 0,08 0,08
-Витамин В12, % не менее 0,00011 0,00011
-никотинамид, % не менее 0,56 0,56
-фоллиевая кислота, % не менее 0,01 0,01
-Витамин С, %, не менее 3,0 3,0
Массовая доля углеводов, %, в том числе: не менее 45,0 42,8
- массовая доля лактулозы, % не менее 32,0 32,1
- массовая доля лактозы, % не более 9,0 6,9
- массовая доля галактозы, % не более 4,0 3,8
Микробиологические показатели
Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в 1 г продукта КОЕ не более 5000 нет
Бактерии группы кишечной палочки в 1 г продукта не допускается нет
Количество плесневых грибов в 1 г продукта КОЕ не более 100 нет
Количество дрожжей в 1 г продукта КОЕ не более 50 нет
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 50 г продукта не допускается нет
S. aureus в 1 г не допускается нет>
Содержание токсичных элементов
Свинец, мг/кг не более 0,5 0,10
Мышьяк, мг/кг не более 0,5 0,20
Кадмий, мг/кг не более 0,1 0,04
Ртуть, мг/кг не более 0,02 0,01
Содержание пестицидов
Гексахлорциклогексан не более 0,5 нет
ДДТ и его метаболиты не более 0,05 нет
Содержание радионуклидов
Цезий-137 не более 400 Бк/кг нет
Стронций-90 не более 100 Бк/кг нет

Срок годности — 2 года со дня выпуска.
Продукт должен храниться в помещении при температуре от 0°С до 30°С и относительной влажности не выше 75%.

phone.jpg