Продукты, обогащенные жизнью!

г.Москва

Велозаводская улица, дом 4, офис 110

Схема проезда

Публикации

Д. С. Леонидов. Лактулоза в продуктах питания – назад в будущее. 
Переработка молока. — 2013 г. — № 2. — С. 46-47.

Лактулоза в продуктах питания_46.jpg

Лактулоза в продуктах питания_47jpg.jpg

Скачать 

Д. С. Леонидов. Пребиотики: эффективная стратегия развития продуктов для здоровья.
Мясные технологии. — 2011 г. — № 9. — С. 52-53.

Скачать


Д. С. Леонидов. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности.
Мясные технологии. — 2011 г. — № 10. — С. 25.

Скачать


Д. С. Леонидов. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности.
Кондитерское и хлебопекарное производство. — 2011 г. — № 10. — С. 34-35.

Скачать