Сукралоза
Предлагаем интенсивный подсластитель сукралозу Е955.
Формула C12H19Cl3O8.
Примерно в 600 раз слаще сахара (400-800).
Форма выпуска: белый сыпучий порошок с интенсивным сладким вкусом, практически без запаха.
Вкус: максимально приближен к сахарному.
Высокая термостабильность: при нагревании до 220 сохраняется исходная сладость.
Стабильность в кислой среде при низком pH.
Сукралоза биологически инертна, не вступает в в реакцию с другими компонентами,
не метаболизируется микроорганизмами.
Хорошо растворяется в воде: 28,2 г/100см3 при t=20.
Срок годности — 2 года.
Фасовка: картонные бочки по 25 кг.
Высокий уровень чистоты субстанции и стабильности свойств.
Условия хранения: в сухом прохладном месте, защищенном от света, в плотно закрытой упаковке при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%.
Синергия: с цикламатом натрия, ацесульфамом К, сахаринатом натрия, фруктозой.