памятка

Топ-5 лучших сахарозаменителей для предприятий пищевой промышленности

Вся информация о сахарозаменителях, которые позволят создавать продукты сниженной калорийности, при этом сохраняя их вкус, текстуру и полезность.

+ БОНУС
Доступ к боту: выберите свою отрасль пищевой промышленности, и бот расскажет об особенностях использования сукралозы именно в вашем производстве.
бесплатно отправим образец сукралозы
  • Увеличение конкурентоспособности
    Потребители все чаще выбирают продукты с низким содержанием сахара. Использование сукралозы позволяет создавать низкокалорийные и диабетические продукты, которые соответствуют запросам потребителей и повышают конкурентоспособность бренда.
  • Сокращение затрат на производство
    Замена сахара на сукралозу позволяет сэкономить на затратах на сырьё. Сукралоза в 600 раз слаще сахара, поэтому для достижения желаемой сладости требуется меньшее количество, что существенно снижает расходы на подсластитель.
  • Гибкость в планировании
    У сукралозы большой срок годности, её легко интегрировать в производственные планы и графики, что позволит более эффективно планировать логистические операции и управлять запасами.
  • Улучшенный вкус и качество продукта
    Сукралоза обладает приятным сладким вкусом, очень близким к вкусу сахара, и не имеет металлического послевкусия. Ее использование позволяет достичь отличного вкуса, сохраняя при этом низкую калорийность продукта.
Отказываюсь от специального предложения, забираю только Памятку «Топ-5 лучших сахарозаменителей для предприятий пищевой промышленности»

ООО "Фелицата Холдинг"

Телефон: +7 495 648 69 03

Почта: info@felizata.ru