Аллюлоза
Allyuloza
р.
р.
Применение: Подсластитель для снижения калорийности кондитерских изделий. Относится к группе натуральных сахарозаменителей.

Описание: Белый кристаллический порошок со сладким вкусом.
Сладость на 30% меньше сладости сахара.

Функции: Аллюлоза сопротивляется ферментации кишечными бактериями, сводя к минимуму вероятность вздутия живота, газов или других проблем с пищеварением, аллюлоза обладает противовоспалительными свойствами и может помочь предотвратить ожирение и снизить риск хронических заболеваний, помогает от ожирения печени - состояния, связанного с инсулинорезистентностью и диабетом 2 типа. По этой причине аллюлозу выбирают как альтернативу искусственным сахарозаменителям.

Производитель: BAOLINGBAO BIOLOGY CO., LTD.