Комплексные
подсластители
Пресвит

Подсластители
Пресвит

Комплексные подсластители предназначены для частичной и полной замены сахара в производстве пищевых продуктов, безалкогольных и слабоалкогольных напитков.
  • Сбалансированный состав

  • Оптимальный вкусовой профиль

  • Широкий ассортимент

  • Конкурентная цена

  • Соответствие требованиям безопасности пищевой продукции

Преимущества
подсластителей Пресвит
Экономия
Интенсивные подсластители «Пресвит» позволяют снизить себестоимость готовой продукции в сравнении с продуктами на сахаре.



Технологичность
Подсластители «Пресвит» хорошо растворяются в холодной воде и не требуют фильтрации раствора из-за чистоты при производстве и упаковке.



Стабильность
Большинство подсластителей не подвержены гидролизу, что позволяет сохранить сладость продукта в исходном виде на протяжении всего срока годности.
Калорийность
Использование интенсивных подсластителей позволяет сократить калорийность готового продукта и сделать его привлекательным для потребителей, желающих снизить вес и/или имеющих сахарный диабет.
Хранение
Подсластители менее, чем сахар, требовательны к влажности, и не требуют больших площадей для хранения, поскольку норма их внесения значительно ниже, чем у сахара.
Акциз
Полное или частичное замещение сахара в напитках позволяет производить готовую продукцию, не облагаемую акцизом.

Каталог Пресвит

Области применения
Консервы/пресервы