Комплексные подсластители предназначены для частичной и полной замены сахара в производстве пищевых продуктов, безалкогольных и слабоалкогольных напитков.
Сбалансированный состав
Оптимальный вкусовой профиль
Широкий ассортимент
Конкурентная цена
Соответствие требованиям безопасности пищевой продукции
Преимущества подсластителей Пресвит
Экономия
Интенсивные подсластители «Пресвит» позволяют снизить себестоимость готовой продукции в сравнении с продуктами на сахаре.
Технологичность
Подсластители «Пресвит» хорошо растворяются в холодной воде и не требуют фильтрации раствора из-за чистоты при производстве и упаковке.
Стабильность
Большинство подсластителей не подвержены гидролизу, что позволяет сохранить сладость продукта в исходном виде на протяжении всего срока годности.
Калорийность
Использование интенсивных подсластителей позволяет сократить калорийность готового продукта и сделать его привлекательным для потребителей, желающих снизить вес и/или имеющих сахарный диабет.
Хранение
Подсластители менее, чем сахар, требовательны к влажности, и не требуют больших площадей для хранения, поскольку норма их внесения значительно ниже, чем у сахара.
Акциз
Полное или частичное замещение сахара в напитках позволяет производить готовую продукцию, не облагаемую акцизом.