ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ ПИЩЕВОГО И
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО
ПРОИЗВОДСТВА
Мелким и крупным оптом
ПРОДУКЦИЯ
Минимальная партия сырья - ОТ 20 кг, за исключением заменителей сахара.

Ингредиенты для пищевого и фармацевтического производства
АКЦИИ
Скидка 3% на первый заказ при оформлении заявки на сайте.
ДОСТАВКА
Минимальная партия сырья - ОТ 20 кг, за исключением заменителей сахара.
Возможен самовывоз со склада и из офиса.
Бесплатная доставка до терминалов всех транспортных компаний.
Доставка по Москве и МО по договоренности.

РОССИЙСКАЯ КОМПАНИЯ «ФЕЛИЦАТА ХОЛДИНГ»

Основана в 2000 году
Пребиотики
Лактулоза
Лактулоза (lactulose concentrate, syrup, пребиотик лактулоза, сироп лактулозы, сироп лактулозы 55%, сироп лактулозы 66%, лактулоза сухая, кристаллическая лактулоза, лактулоза 99%)

Применение: Пребиотик для обогащения продуктов питания и напитков. Сырье для производства БАД (биологически активных добавок). Сырье для производства фармацевтических препаратов.

Описание: Лактулоза - пребиотик, дисахарид, 4-О-бета-D-галактопиранозил-D-фруктоза. Стереоизомер молочного сахара лактозы. Химическая формула C12H22O11. Выпускается в форме сиропов с различной концентрацией активного вещества, в форме порошка и кристаллов. Фасуется в ПЭТ-канистры 25 кг (сироп), двухслойные крафт-мешки 20 кг (порошок), картонные бочки 50 кг (кристаллы). Документы на сырье доступны по запросу.

Функции: Лактулоза (в разных товарных формах) используется для - обогащения детского, здорового, диетического, диабетического и спортивного питания и напитков (в т.ч. алкогольных); - производства биологически активных добавок для нормализации микрофлоры кишечника; - производства лекарственных препаратов для борьбы с дисбактериозами и запорами у детей и взрослых.

Производитель: ООО «Фелицата Холдинг», Россия; Fresenius Kabi, Австрия.
ПОДСЛАСТИТЕЛИ
Стевия
Стевия (Е960, стевиозид, экстракт стевии, RA40, SG80, Stevia extract)

Применение: Экстракты стевии используются для частичной или полной замены сахара в продуктах питания, н апитках и фармацевтических препаратах.

Описание: Экстракты стевии различаются соотношением стевиолгликозидов и ребаудиозидов - веществ, отвечающих за сладкий вкус. Экстракт стевии SG80 содержит 80% стевиолгликозидов. Экстракт стевии RА40 содержит 40% ребаудиозидов. Для нейтрализации специфического привкуса подсластители на основе стевии используются в комплексе с другими заменителями сахара и сахароспиртами. Не имеют энергетической ценности. Сладость стевии превышает сладость сахара в 100-300 раз. Фасуется в мешки по 10 кг. Документы и образцы доступны по запросу.

Функции: Подслащивание, замена сахара, снижение калорийности в продуктах питания, напитках, биологически активных добавках, лекарственных средствах.

Производитель: Nutrakey Industries Inc., Китай
ЭКСЦИПИЕНТЫ
Лактоза
Лактоза (Молочный сахар, лактоза 200, 100, 70 меш, лактоза пищевая, лактоза фармацевтическая)

Применение: В качестве наполнителя в производстве фармацевтических препаратов и биологически активных добавок. При таблетировании. Наполнитель для кондитерских изделий, продуктов детского питания.

Описание: Лактоза - углевод группы дисахаридов, молочный сахар. Молекула лактозы - остатки молекул глюкозы и галактозы.Фасуется по 25 кг в крафт-мешки с пэт-вкладышем. Документы и образцы доступны по запросу.

Функции: В фармацевтическом производстве лактоза — наполнитель таблеток. Применяется для изготовления изготовления конфет и шоколада. В качестве источника углеводов используется в детском питании.

Производитель: «Alpavit, Германия. Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. kg, Германия»
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Полидекстроза
Полидекстроза (Е1200, Polydextrose)

Применение: Полидекстроза - растворимое пищевое волокно. Используется для придания тела и текстуры низкокалорийным продуктам питания и продуктам с пониженным содержанием сахара и жира.

Описание: Полидекстроза - это оединение полимера D-глюкозы с сорбитолом. Белый или слегка желтоватый мелкий порошок без запаха. Содержание влаги 4%.Полидектроза хорошо растворима в воде (80 г на 100 мл воды при 20 градусах Цельсия). Фасуется в мешки по 20 кг. Образцы и документы доступны по запросу.

Функции: Полидекстроза используется для увеличения выхода готовой мучной и кондитерской продукции. Увеличивает сроки хранения продуктов. Увеличивает количество сухих веществ. Заменитель жира, крахмала, сахара без потери вкуса и структуры. Имеет пребиотический эффект. Снижает точку замерзания, повышает плотность продукта, препятствует кристаллизации растворов при низких температурах.

Производитель: Shandong, Китай