Лактоза
Laktoza
Лактоза (Молочный сахар, лактоза 200, 100, 70 меш, лактоза пищевая, лактоза фармацевтическая)

Применение: В качестве наполнителя в производстве фармацевтических препаратов и биологически активных добавок. При таблетировании. Наполнитель для кондитерских изделий, продуктов детского питания.

Описание: Лактоза - углевод группы дисахаридов, молочный сахар. Молекула лактозы - остатки молекул глюкозы и галактозы.Фасуется по 25 кг в крафт-мешки с пэт-вкладышем. Документы и образцы доступны по запросу.

Функции: В фармацевтическом производстве лактоза — наполнитель таблеток. Применяется для изготовления изготовления конфет и шоколада. В качестве источника углеводов используется в детском питании.

Производитель: «Alpavit, Германия. Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. kg, Германия»