Лактулоза
Lactulose
р.
р.
Лактулоза (lactulose concentrate, syrup, пребиотик лактулоза, сироп лактулозы, сироп лактулозы 55%, сироп лактулозы 66%, лактулоза сухая, кристаллическая лактулоза, лактулоза 99%)

Применение: Пребиотик для обогащения продуктов питания и напитков. Сырье для производства БАД (биологически активных добавок). Сырье для производства фармацевтических препаратов.

Описание: Лактулоза - пребиотик, дисахарид, 4-О-бета-D-галактопиранозил-D-фруктоза. Стереоизомер молочного сахара лактозы. Химическая формула C12H22O11. Выпускается в форме сиропов с различной концентрацией активного вещества, в форме порошка и кристаллов. Фасуется в ПЭТ-канистры 25 кг (сироп), двухслойные крафт-мешки 20 кг (порошок), картонные бочки 50 кг (кристаллы). Документы на сырье доступны по запросу.

Функции: Лактулоза (в разных товарных формах) используется для - обогащения детского, здорового, диетического, диабетического и спортивного питания и напитков (в т.ч. алкогольных); - производства биологически активных добавок для нормализации микрофлоры кишечника; - производства лекарственных препаратов для борьбы с дисбактериозами и запорами у детей и взрослых.

Производитель: ООО «Фелицата Холдинг», Россия; Fresenius Kabi, Австрия.