Молочная кислота

Molochnaya-kislota
р.
р.
Молочная кислота 80% (L+ lactic acid 80%)

Применение: Применяется в кондитерском, мясном производстве, в хлебопечении, для производства безалкогольных и алкогольных напитков, в консервации, в переработке овощей и фруктов, изготовлении кормов для животных, в производстве фармацевтических и ветеринарных препаратов.

Описание: L+ молочная кислота - бесцветная или слегка желтоватая жидкость. Имеет слабый, характерный для молочной кислоты запах и кислый вкус. Фасуется в пластиковые канистры по 25 кг. Образцы и документы доступны по запросу.

Функции: Молочная кислота применяется в качестве консерванта, регулятора рН в пищевой промышленности. В косметике продукты с молочной кислотой используют для удаления пигментных пятен и осветления кожи, отшелушивания эпителия и выравнивания кожного покрова.

Производитель: Purac, Испания