Молочная кислота

Molochnaya-kislota
р.
р.
Молочная кислота 80% (L+ lactic acid 80%)
Применение
Консервы/пресервы
Описание:
L+ молочная кислота - бесцветная или слегка желтоватая жидкость. Имеет слабый, характерный для молочной кислоты запах и кислый вкус. Фасуется в пластиковые канистры по 25 кг. Образцы и документы доступны по запросу.
Применение:
Применяется в кондитерском, мясном производстве, в хлебопечении, для производства безалкогольных и алкогольных напитков, в консервации, в переработке овощей и фруктов, изготовлении кормов для животных, в производстве фармацевтических и ветеринарных препаратов.
Функции:
Молочная кислота применяется в качестве консерванта, регулятора рН в пищевой промышленности. В косметике продукты с молочной кислотой используют для удаления пигментных пятен и осветления кожи, отшелушивания эпителия и выравнивания кожного покрова.
Производитель:
Purac, Испания

Российская компания «Фелицата Холдинг»

Основана в 2000 году
Доставка
Минимальная партия сырья - ОТ 20 кг, за исключением заменителей сахара.
Возможен самовывоз со склада и из офиса.
Бесплатная доставка до терминалов всех транспортных компаний.
Доставка по Москве и МО по договоренности.
АКЦИИ
Скидка 3% на первый заказ при оформлении заявки на сайте.