Олигофруктоза

Oligofruktoza
р.
р.
Олигофруктоза (Фруталоза, Фруктоолигосахарид, Frutalose, порошок олигофруктозы Frutalose OFP, сироп олигофруктозы Frutalose L85)

Применение: Используется во всех отраслях пищевой промышленности для производства продуктов с дополнительной потребительской ценностью, в том числе для производства продуктов детского питания. Подходит для диабетического питания, имеет низкий гликемический индекс и низкую калорийность.

Описание: Олигофруктоза - пребиотик, полученный путем частичного гидролиза инулина. Является высокорастворимым пищевым ингредиентом. Выпускается в виде сиропа и в виде порошка. Вкус - сладкий, примерно 0,6 от сахара. Олигофруктоза является продуктом частичного ферментативного гидролиза инулина. Она представляет собой смесь олигосахаридов, состоящих из линейных цепочек фруктозных звеньев, соединенных между собой β-2,1-связями. Фасуется в крафт-мешки 20 кг, канистры 25 кг, танки 1350 кг. Документы и образцы доступны по запросу.

Функции: По своим технологическим свойствам и вкусу олигофруктоза похожа на сахар, частично или полностью заменяет его в различных рецептурах в сочетании с интенсивными подсластителями и/или фруктозой.
Производитель: Sensus, Нидерланды