Олигофруктоза - пребиотик, полученный путем частичного гидролиза инулина. Является высокорастворимым пищевым ингредиентом. Выпускается в виде сиропа и в виде порошка. Вкус - сладкий, примерно 0,6 от сахара. Олигофруктоза является продуктом частичного ферментативного гидролиза инулина. Она представляет собой смесь олигосахаридов, состоящих из линейных цепочек фруктозных звеньев, соединенных между собой β-2,1-связями. Фасуется в крафт-мешки 20 кг, канистры 25 кг, танки 1350 кг. Документы и образцы доступны по запросу.
Применение:
Используется во всех отраслях пищевой промышленности для производства продуктов с дополнительной потребительской ценностью, в том числе для производства продуктов детского питания. Подходит для диабетического питания, имеет низкий гликемический индекс и низкую калорийность.
Функции:
По своим технологическим свойствам и вкусу олигофруктоза похожа на сахар, частично или полностью заменяет его в различных рецептурах в сочетании с интенсивными подсластителями и/или фруктозой. Производитель: Sensus, Нидерланды
Российская компания «Фелицата Холдинг»
Основана в 2000 году
Офис
Главный офис располагается в Москве по адресу Дербеневская наб., д. 7, стр. 17 Деловой квартал «Новоспасский»
Производство
Пищевое производство, соответствующее системе HАССP, находится в Ступинском районе Московской области. Там же располагается лицензированный склад для хранения лекарственного сырья и готовых фармацевтических препаратов.
Доставка
Минимальная партия сырья - ОТ 20 кг, за исключением заменителей сахара. Возможен самовывоз со склада и из офиса. Бесплатная доставка до терминалов всех транспортных компаний. Доставка по Москве и МО по договоренности.
АКЦИИ
Скидка 3% на первый заказ при оформлении заявки на сайте.