Сукралоза
Sukraloza
р.
р.
Сукралоза (Е955, Спленда, Sucralose, Splenda)

Применение: Применяется для снижения калорийности и количества углеводов (сахара) в продуктах питания и напитках. В качестве подсластителя полностью или частично замещает сахар в продуктах, напитках, фармацевтических препаратах.

Описание: Сукралоза - синтетический интенсивный подсластитель. Производится из сахарозы. Коэффициент сладости 1:600 к сахарозе. Термостабильна. Вкус максимально схож со вкусом сахара. Не вызывает кариес. Биологически инертна, не усваивается организмом человека. Фасуется в картонные барабаны по 25 кг. Документы и образцы доступны по запросу.

Функции: Замещение сахара в целях сокращения калорийности и содержания углеводов в диетических и диабетических продуктах, напитках, БАД и лекарственных средствах.

Производитель: Techno (Fujian) Food Ingredients Co, ltd., Китай